※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
妊娠・出産

新生児の服について、10月30日に出産予定です。暑がりでしょうか?年中素材の方がいいのか迷っています。上の子2人が5月6月生まれで、季節が違うので分からず、教えて頂きたいです。

10月30日が出産予定です。新生児の短肌着、コンビ肌着はあったか素材のを去年セールで買って準備してたんですけど、暑いでしょうか??年中素材の方がいいのか迷ってます。

上の子2人が5月6月生まれで季節が違うので分からず、教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

冬産まれならそれでいいと思います!

• ひなた

ひなた

ありがとうございます😊

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

娘を2月の1番寒い時期に出産しました!
私もキルト素材のを少し持ってましたが、部屋は暖房がついてたし、短肌着+コンビ肌着+カバーオールとかだと暑そうであまり使いませんでした😭
寒い所やお外に行く時とかはいいかもしれません🙆‍♀️
今回2人目を11月に出産予定ですが、年中素材のを購入する予定でいます。

• ひなた

ひなた

1カ月はほぼ家から出ないと思うのでやっぱり暑いですかね🤔年中素材も数枚用意しとこうと思います💡ありがとうございます😊

• 8月3日