サプリ・健康 毎日頭痛で鎮痛剤を飲んでますがやっぱり良くないですよね。まだ2週間ほ… 毎日頭痛で鎮痛剤を飲んでますがやっぱり良くないですよね。 まだ2週間ほどですがアセトアミノフェンを飲んでます! 原因はおそらく寝不足で寝たら頭痛も治ると思うのですがなんせ眠れないので(1〜3時間睡眠)鎮痛剤が手放せません💦😅 優しい薬なのでまだ当分は飲み続けてよさそうですかね。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 眠れない 睡眠 寝不足 はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 薬自体は大丈夫だとおもいますが(用法容量をまもっていれば)2週間毎日っていうのが、気になりますね💦 8月3日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます☺️ 薬に関して問題ないようでよかったです☺️ 娘があまり寝ない子で寝不足からの頭痛だと思うのでこれからも当分は使い続けてしまうと思います😭 用法容量守って使いたいと思います☺️ ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます☺️
薬に関して問題ないようでよかったです☺️
娘があまり寝ない子で寝不足からの頭痛だと思うのでこれからも当分は使い続けてしまうと思います😭
用法容量守って使いたいと思います☺️
ありがとうございます!