コメント
はじめてのママリ🔰
載せっぱなしも怖いので後で写真消します♪
はじめてのママリ🔰
載せっぱなしも怖いので後で写真消します♪
「七五三」に関する質問
七五三について🥺 11月で3歳になる長男👦🏻 被布?が可愛すぎてスタジオ撮影したいと思っています! できれば神社でお参りもしたいですが… 3歳1歳をつれて2人の機嫌をうかがいながらは 大変だろうなと思っていて… 今年は長…
七五三3歳の女のお子さん! 何色の着物着ましたか? 今の流行りはベージュ系ですか? どんな着物着たのか、 教えて頂き参考にさせてください🙏 何色着ようかたくさんありすぎて、 悩んでます💦
今年七五三をします! 七五三経験のある方、 着物の色や柄はどのようにして決めましたか? 結構たくさんあるので、 迷ってしまい、着物が豪華でも、 その着物と子供の顔に合うかとか 色々考えて、なかなか決まりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ七五三じゃないから貸し出しできないかもですね、確認はしてみるといいでしょうね、写真撮ってるからいいって言うかもしれませんし!
下の子は正装ですかね、
うちは当時まだ赤ちゃんみたいなもんだったので、お姉ちゃんメインだと思って普段着てるパジャマみたいなふっつーのロンパース着せて連れ歩きましたけどね笑
ママリ
気づくの遅くなりすみません💦
消すの了解です☺️❤️
いやー、、、、、めちゃくちゃ可愛いです❤️😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️やっぱ女の子っていいですよね〜!特に姉妹!笑
いま、一歳8ヶ月で下の子が!
着物着れるのあるか聞いてみます🥺❤️そして、ドレスも!!!笑
とても参考になりました!なんか、赤ちゃんで椅子に座ってる姿からお姉ちゃんの隣に立ってる姿勝手に感動しちゃいました🤣🤣🤣🤣!
お姉ちゃんの七五三の神社にお参りのとき下の子は着物貸出できないですよね?やっぱり正装みたいな感じにみなさんしますかね😫😫七五三問題悩みます🤣