ココロ・悩み 何かは分からないけれど何かのストレスを感じる日々で気分が落ち込みま… 何かは分からないけれど何かのストレスを感じる日々で気分が落ち込みます😞🌀 上の子の反抗期に対してイライラもしてしまうし😞🌀 イライラして食べてしまうし😞🌀それもまたストレスだし… これといって趣味もないし発散方法が分かりません 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 上の子 反抗期 ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント みかぽ お子さん同じくらいですかね💦 反抗期まじでイライラしますよね(o´Д`) 8月3日 ゆきりん 4歳の反抗期もなかなかでした😭 夏休みとかで家にいる時間が長いと余計に💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
4歳の反抗期もなかなかでした😭
夏休みとかで家にいる時間が長いと余計に💦