妊娠・出産 生活中に子宮口やお股がチクチク、ズキズキ痛むことがあります。疲れている時や寝起きにも。同じ経験の方いますか? ちょっと変な質問かもですが 生活してる中でたまに 子宮口?お股?がチクチク、酷いとズキズキ痛むことがあります。 わりとすぐ治るのですが🥺 疲れてる時は動きすぎたのかな?とか思うのですが 寝起きとかにもあります。 同じような方いませんか?💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 子宮口 生活 はちママ コメント あんちゃん 私も痛みます…。 私の場合前回の出産で縫合した部分が痛む感じです😭 健診時に相談しても、ホルモンの影響かなー? そういう人あんまり居ないけど… と言われたのであまり気にしないようにしています😞😞 8月3日 はちママ 生理のときも似たような痛みがあったのですが、ホルモンの影響なんですね🥺そんなこともあるとは💦 赤ちゃんに影響ないならそれで良いんですが、地味に嫌ですよね…😂 8月3日 はちママ 気圧で頭痛が起きたりするのとメカニズム似てるかもですね🙄 影響ないの良かったです✨ 良いこと聞けました!ありがとうございます🙏💓 8月3日 あんちゃん 古傷が痛むじゃないですけど、雨の日とか特に痛かったので、梅雨の時期最悪でした🙄 赤ちゃんには影響無いと言われましたよ〜😄👌 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
生理のときも似たような痛みがあったのですが、ホルモンの影響なんですね🥺そんなこともあるとは💦
赤ちゃんに影響ないならそれで良いんですが、地味に嫌ですよね…😂
はちママ
気圧で頭痛が起きたりするのとメカニズム似てるかもですね🙄
影響ないの良かったです✨
良いこと聞けました!ありがとうございます🙏💓
あんちゃん
古傷が痛むじゃないですけど、雨の日とか特に痛かったので、梅雨の時期最悪でした🙄
赤ちゃんには影響無いと言われましたよ〜😄👌