お金・保険 少し前に楽天ゴールドカード申し込みで最大7000ポイントくらいプレゼン… 少し前に楽天ゴールドカード申し込みで最大7000ポイントくらいプレゼントってあったと思います。 その時申し込んだのですが届いたカードはゴールドではありませんでした。 切り替えしなきゃいけないのでしょうか? なんか面倒で… 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 プレゼント 楽天 めぐ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴールドカードを申し込んだんですよね? でしたらゴールドは審査落ちて、普通のカードが届いたということだと思います(>_<) 8月3日 めぐ 遅くなりました! そうゆうことでしたか!! 落ちたなんてどこにも書いてなかったので… 初めてゴールド申し込んだのでわかりませんでした。 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
遅くなりました!
そうゆうことでしたか!!
落ちたなんてどこにも書いてなかったので…
初めてゴールド申し込んだのでわかりませんでした。
ありがとうございます!