※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘が旦那と散歩するとすぐ寝るけど、私と行くと起きている。どちらが心地よいのか気になる。

くだらない疑問なんですが…
コロナがすごいので、娘のお散歩は旦那がわたしかのどちらかが行くようにしています。

娘は旦那と散歩に行くと家を出てから数分で寝てしまうようです。
わたしと行く時はあまり寝ず、お喋りしたり手足を動かしたりして起きています。

娘はどっちがここちいいんですかね??
旦那が心地いいから寝てしまうのか。
楽しいから寝ないで起きてるのか。

どちらだと思いますか?

ほんとくだらないので暇な方お願いします😊

コメント

あぐー

時間帯とか、抱っこ紐かベビーカーかっていう条件は一緒なんですよね?🤔

話しかけてもらえたり、周りに興味がいって楽しんでるから寝ないのかなと思いました🙂

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    同じ抱っこ紐で時間帯は同じです!!

旦那は話しかけてなさそうです笑

• 8月3日
りほ

旦那さん話しかけてますかね?
男の人ってあんまり自分から話しかけたりしないから、子供は飽きて寝るか怒りますよ(*^^*)笑
うちの旦那に散歩任せると歩きながら話しかけないので高確率で寝ます(笑)

• まま

まま

確かに旦那は話しかけてないかもです!!!

• 8月3日
りっちー

今はさすがにありませんが、同じくらいの月齢の頃は旦那体温ぽかぽかで、Nクールに数秒手を当てただけで温もる掌や足湯たんぽ男なのでたぶんそれですぐ寝てましたよ🤣あとは歩くペースかなーとか🍀
旦那普通体型ですがてとか胸元とかほっぺた柔らかいのです抱かれ心地良かったのかもです笑

• まま

まま

うちの旦那も体温高いです!
    でも胸元はゴツゴツです笑笑
    安心感はあるんですかね😃

• 8月3日