※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
家事・料理

最近、暑くて買い物がおっくうです。そこでネットスーパーを利用してみ…

最近、暑くて買い物がおっくうです。

そこでネットスーパーを利用してみることにしました。イオンかイトーヨーカドーで考えています。(西友は近くに店舗がないです)

皆様はネットスーパーをうまく活用していらっしゃると思いますが、よろしければイオンorイトーヨーカドーどちらをお使いかイイネでお教えいただきたいです。

メリット・デメリットなどありましたら、コメントもお待ちしております。

コメント

おさき

1.イオンネットスーパー

おさき

2.イトーヨーカドーネットスーパー

はじめてのママリ🔰

イオンのネットスーパー使ってますが、今注文する人が多いみたいで、朝に注文しても翌日の夕方以降の配達とかなので、すぐに手に入らないのがデメリットです😭
コロナ前は朝早い時間に注文すればその日午前中に届いてたんだす😭

でもこれは店舗に寄るとおもいます!

• おさき

おさき

コメントありがとうございます^_^

コロナで外出自粛するならネットスーパーないと大変ですものね。配送業は大変そう。しかし当日に届いていたのはすごいですね❗️

翌々日に食べたいものを頼めば良さそうですね❗️

• 8月3日