※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

住友不動産で家を建てたいのですが、どーもクチコミが悪すぎて踏み込め…

住友不動産で家を建てたいのですが、どーもクチコミが悪すぎて踏み込めません。笑
営業の人がすっごく良い人でわたしたち夫婦と相性が良さそうなのと、「僕はこういう家を今まで作りました」と、営業さん自身が今まで作った家(間取りや雰囲気)を直接写真で見せてくれるので信用できるのとで、住友不動産に傾いています。
本当に良い方なんです😳
話し方も柔らかくて、他のハウスメーカーさんの事を絶対悪く言わないし、間取りの事でどんなワガママ言っても受け入れてくれるし、でも値段の説明もしっかりしてくれるし…

住友不動産の悪口はたくさん聞きました!笑
ので、住友不動産で建てて良かった!!!て人のお話が聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も住友不動産で契約するつもりでした!なので今でも後ろ髪ひかれまくりです😂

まず見た目がおしゃれ🥺✨さすがグッドデザイン賞!って思ってました✨そして図面の融通も効きますし、何より何回も打ち合わせができますよね◡̈♥︎標準装備もグレード高いと思います!食洗機も元から深型ですし、トイレやお風呂やらの手すりも元々ついてますし…✨あと安い!値引きしまくってくれます!
友だちが実際建ててましたが何一つ不自由なく満足に暮らしてますよ❤️