コメント
退会ユーザー
むせたり、溺れてたりして無ければ大丈夫だとは思いますよ!
退会ユーザー
むせたり、溺れてたりして無ければ大丈夫だとは思いますよ!
「乳首」に関する質問
夜間断乳は急にしても良いでしょうか🥹 ミルクと母乳の混合で生後8ヶ月半の赤ちゃんです。 上下の歯が生えてきていて 乳首を引っ張るように飲むので痛くて痛くて、、、😭 夜泣きもあり、2:00頃と5:00頃に授乳してるので…
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
哺乳瓶について 西松屋で売ってた写真の哺乳瓶に母乳実感のSS乳首をつけて使っています。 この哺乳瓶、最後溝にミルクが溜まって全部飲ませることが難しいのですが、西松屋で飲ませやすい安めの哺乳瓶ありますかね😭 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むせたりなどはないんですが、飲むの早いな〜とはずっと思ってました😂
5分程で飲みきってしまうので、今更だけどSに変えようか迷ってます😫
退会ユーザー
5分は、早いですね😅😅
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
即SサイズAmazonでポチります😭
退会ユーザー
だいたい10分~20とかですかね!?
はじめてのママリ🔰
そんなにかかったことなかったです…💦
飲み終わってすぐ泣くことが最近増えたのですが、サイズも関係あったんですかね😥
退会ユーザー
早すぎてお腹に溜まってない?って感じかもですね!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😫
ちゃんと合ったサイズ使わないとですね😭
色々と教えていただきありがとうございました✨