コメント

退会ユーザー
私は6日でつかなくなります!

退会ユーザー
1~5日目までは昼用じゃ足りないくらい出て6日目あたりからやっと昼用でたりるようになります💦
これでも特に問題はないと言われてるので普通だと思いますよ😊
-
まい
そうなんですね😳
普通なのか少ないのかわからなかったのですが、問題ないならあまり気にしないようにします。- 8月3日
退会ユーザー
私は6日でつかなくなります!
退会ユーザー
1~5日目までは昼用じゃ足りないくらい出て6日目あたりからやっと昼用でたりるようになります💦
これでも特に問題はないと言われてるので普通だと思いますよ😊
まい
そうなんですね😳
普通なのか少ないのかわからなかったのですが、問題ないならあまり気にしないようにします。
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、筋トレ何をどのくらいしてますか? 2人目妊娠後太ったのでダイエット中です。 母乳育児のためご飯はそこまで制限せず、まずは筋トレから始めたいと思っています。 散歩は晴れた日にベビーカーで1時間ほどいっ…
偏頭痛ある方、薬など飲んでる方 詳しい方教えてください🙇♀️ 半年ほど前から偏頭痛の薬を飲み始め かなり楽になりました! ですが病院的に週1くらいを目指す方向で 考えてれていて 偏頭痛の注射を オススメされました …
咳喘息、喘息詳しい方❗️ 私、咳喘息と呼吸器内科で診断されたんですが、本当かと少し疑っています、、 現在アラフォー、今まで咳喘息含めアレルギーもないしそんな診断受けた事ありません。 発端は、かれこれ1か月近く前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
そのくらいですよね😀