ab
使えますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
大きさにもよりますが穴が空いたり汚れすぎて汚いとかにならない限り毎年出して使ってます😊

あーちゃんママ
私は衛生上毎年変えています!
ab
使えますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
大きさにもよりますが穴が空いたり汚れすぎて汚いとかにならない限り毎年出して使ってます😊
あーちゃんママ
私は衛生上毎年変えています!
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜日の昼から発熱し、熱が続いていて最高40.9までいきました。 月曜に病院を受診し、コロナ、インフル、溶連菌、アデノは陰性です。熱以外は鼻を少したらしているのと、土曜日の夕方から発疹が出ています。最初はオムツ…
障害ある子のお母さんって 心が広い?とゆうか色んなことに寛容な人が 多いなぁと思うんですが自然にそうなるんですかね?💦 もちろん、YouTubeとかで断片的に見てるだけなので いつもそうではないとかはあると思います…
1歳10ヶ月の男の子がいます GW前のお昼寝は2時間ほどしていたのですが GW中はほとんどどこかにお出かけしていて お昼寝は移動時間の車でしていたので 30分寝ては遊んでまた移動で30分寝てとかで それに慣れたのか体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント