はじめてのママリ🔰
モロヘイヤのお味噌!
今の時期難しいですが、適宜運動、散歩させます散歩してるとお腹がうごいてうんちと言い出します。
本当に出ない時はビオフェルミンに頼る時もあります。
はじめてのママリ🔰
モロヘイヤのお味噌!
今の時期難しいですが、適宜運動、散歩させます散歩してるとお腹がうごいてうんちと言い出します。
本当に出ない時はビオフェルミンに頼る時もあります。
「おしっこ」に関する質問
産後すぐトイレちゃんと出ましたか?😭 部屋に行って即寝ようとしたら尿意で眠れず… 30分トイレで色々体勢を変えたり膀胱押したり、格闘しましたがチョロチョロとしか出なくて諦めて取ってもらいました。 1リットルくらい…
抱っこ紐使うと足の付け根からのおしっこ漏れがほぼ毎回あります。 8.7kg 74.5cm そこまでムチムチではないと思います。 メリーズMで漏れていたのでサイズが合っていないと思いLにしたのですが改善せず。 おしっこがそこ…
保育園のおしっこ漏れの洗い物が 最近地味にストレスです。 9月から新しい保育園に行き始め、おむつはサブスクを頼みました。2歳でBIGのオムツを保育園では使われてます。 週1〜2でお昼寝中や昼寝明け後におしっこ漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント