コメント
サクラ
大人も子供も全て室内干しです!
えび
新生児からすべて外干しです😀
-
ママリ
コメントありがとうございます!私は旦那の仕事着だけ外に干して、他のものは室内干しです。
室内だと子供のがなかなか乾かなくて……(°口°๑)
どうしようか悩んでました!
外に干したら乾くだろうなと思って(*´ч ` *)- 8月3日
ここ
大人のは外干し、子どものは部屋干しです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!私は旦那の仕事着だけ外に干して、他のものは室内干しです。
室内だと子供のがなかなか乾かないんです╭( ๐_๐)╮
子供のを室内干ししてる理由ってなんですかー?- 8月3日
-
ここ
大人のを外に干すと子どものやつが干せなくなるからです😭単に干すところが狭いからですね!
子どものやつは室内でも朝干せば夕方には乾いてます✨- 8月3日
-
ママリ
そうなんですね(*´﹀`*)
確かにうちも外には全部干せないかもm(_ _)m
室内で除湿機とかやってるんですか?- 8月3日
-
ここ
除湿機もしてないです!エアコンつけてるだけですね!特に湿気が気になったりはしないです🤔
- 8月3日
-
ママリ
エアコンで乾くんですねo(^▽^)oうちは別部屋に除湿機かけてますが、中々乾かないです╭( ๐_๐)╮
- 8月3日
ママリ
室内だと子供のがなかなか乾かなくてm(_ _)m
室内干ししてる理由ってなんですかー?
サクラ
虫が大嫌いなんですが、田舎なので外に干すと虫に出会う確率が高くなって😭
竿に止まってたりするんですよ😱
幸い、ランドリールームが日当たり、風通しよい作りなので天日干しと変わらずの乾く速さです😊
ママリ
なるほど!
日当たりいいと外と変わらないですねo(^▽^)o
ありがとうございます(●´ω`●)