妊娠・出産 妊娠30週でコンジローマと診断されました。同じ経験の方いますか?来週大学病院で診てもらいます。 妊娠30週の妊婦です。 今日検診でコンジローマ と診断されました😭 来週大学病院で診てもらいます。 妊娠中に同じ病気になった方 いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 妊娠30週目 妊婦 妊娠中 検診 ハナ(5歳6ヶ月) コメント あい 長男の時になりました😫 8月3日 ハナ どんな治療されましたか? また出産は帝王切開でしたか?( ; ; ) 8月3日 あい 部分麻酔で電気メスを使っての切除手術でした(><) 出産は完治確認後に普通分娩でした(><) 8月3日 ハナ 切除手術は痛かったですか?😭 もう30週なので完治できるか心配です😭 8月3日 あい 痛いし電気メスなので熱かったです😭それより正直部分麻酔の方が痛かったです😓 薬より手術の方が完治するの早いので手術の段取りが早ければ大丈夫だと思います😣不安ですが完治できること祈ってます😣😣 8月3日 ハナ わぁそうなんですね😭 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
どんな治療されましたか?
また出産は帝王切開でしたか?( ; ; )
あい
部分麻酔で電気メスを使っての切除手術でした(><)
出産は完治確認後に普通分娩でした(><)
ハナ
切除手術は痛かったですか?😭
もう30週なので完治できるか心配です😭
あい
痛いし電気メスなので熱かったです😭それより正直部分麻酔の方が痛かったです😓
薬より手術の方が完治するの早いので手術の段取りが早ければ大丈夫だと思います😣不安ですが完治できること祈ってます😣😣
ハナ
わぁそうなんですね😭
ありがとうございます!