退会ユーザー
漏れないオムツを探すか、とりあえず自分の服だけでも保護するために赤ちゃんの下にオムツ変えシートやペット用のトイレシートでも敷いときますね。
退会ユーザー
漏れないオムツを探すか、とりあえず自分の服だけでも保護するために赤ちゃんの下にオムツ変えシートやペット用のトイレシートでも敷いときますね。
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。 昨日あたりから、多い時には咳を5〜10分に1回咳を『コンコン』とします。 熱はなく、ミルクも飲んでいますが咳で1度吐き戻ししました。 今日にでも、小児科に行くべきですか?💦
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
横に寝かせると吐き戻しすることが多く、抱っこしていると (腕を枕にする感じ?)だと授乳語も吐くことなく寝れています。 体重も少なめでなかなか増えなくて心配なので、せめて吐き戻しは少なくしたいです。 ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント