ファッション・コスメ おすすめのパックを教えてください。プチプラやデパコスなど、何でも大丈夫です。入院中にスキンケアを楽しみたいと思っています。 おすすめのパック教えて下さい🙌💕 プチプラからデパコスまで何でもOKです! もうすぐ予定日ですが、コロナのせいで立ち合いも面会も完全NGです😧入院中する事もないので、夜は念入りなスキンケアとかして 自分を労ってあげようかな〜と思ってます✨ 普段パックなんてしないので、オススメがあれば是非教えてください❣️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り スキンケア 予定日 おすすめ プチプラ 面会 立ち合い まー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まー ルルルン人気なんですね♫ ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント