くーちゃん
鶴瓶さんがやってる天然ミネラル麦茶は安いし、赤ちゃんでも飲めますよ!
私は上の子は4ヶ月くらいからコンビのストローマグであげたりしてました、それまではスプーンで麦茶はあまり飲ましたことはなくて1ヶ月くらいから哺乳瓶であげてました😊
せいら
天然ミネラル麦茶のような赤ちゃんマークがある麦茶おすすめです*°
麦茶の移行にスプーンは使いませんでした。6ヶ月頃、紙パックの麦茶からストローの練習を始め、リッチェルのストローマグへ変えました*°
くーちゃん
鶴瓶さんがやってる天然ミネラル麦茶は安いし、赤ちゃんでも飲めますよ!
私は上の子は4ヶ月くらいからコンビのストローマグであげたりしてました、それまではスプーンで麦茶はあまり飲ましたことはなくて1ヶ月くらいから哺乳瓶であげてました😊
せいら
天然ミネラル麦茶のような赤ちゃんマークがある麦茶おすすめです*°
麦茶の移行にスプーンは使いませんでした。6ヶ月頃、紙パックの麦茶からストローの練習を始め、リッチェルのストローマグへ変えました*°
「マグ」に関する質問
うちの小3男児はショッピングモールで見えない敵と戦うし、普通に歩かずフラフラするし、マグカップの中身が入っているのにバランスゲームするし本当にイライラするわー😇😇😇 連れていくの嫌になる😇
外出先でのマグカップについて。 今は外出中は麦茶のパックを使用しています。 家で麦茶飲ます時は、100均のコップでフォローしながらあげてます。 一歳超えてから、外出用のマグ?ストロー付き?(悩んでる) を購入しよ…
7ヶ月赤ちゃん育てています 7ヶ月から離乳食スタートしました ミルクより離乳食やお茶の方が食いつきがいいです ミルクは180〜220ml飲んでいたのが、50〜100mlくらいしか飲まなくなりました ミルクの量を少し減らして離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント