コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは関係ないですよ!歯並びは遺伝なので。
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは関係ないですよ!歯並びは遺伝なので。
「2歳」に関する質問
2歳の息子が、最近怒ってもヘラヘラ笑っています 危ないことをするから叱っても笑ってやり続けるので、つい怒鳴ってしまったり、たまに手をぺチンと叩いてしまうこともあります😭😭 どう対処したら良いのでしょうか😭😭 毎日…
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
遅くなってすみません💦遺伝なんですか😱 私も主人も歯並び悪いので不安ですー😥ありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
永久歯が生えないと矯正は出来ないので
乳歯が歯並び悪くても大人の歯が生えたら歯並びいいかもしれませんしもう少し大きくならないとわからないかもです!
®️ママリ
ありがとうございます❣️奇跡を信じます🤣