妊活 ソワソワ期ってやつでしょうか?1人目は意識せず自然に授かったので、初… ソワソワ期ってやつでしょうか?1人目は意識せず自然に授かったので、初めての狙ってやった妊活で、昨日排卵日でした。今朝検査薬で陰性になり、あとは生理予定日を待つばかり。。。。 2週間、長い… 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント モルフォ🦋 私も今回初めて狙ってやった妊活なのでまさしくそんな感じで2週間後私も生理予定日なのでそわそわしてます😂 お互い授かってるといいですね♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント