退会ユーザー
何もしてませんが、出産後すでに-4kgでした(^-^*)
でも上2人の時は全く戻りませんでした…
1人目の妊娠前から考えるとまだ+10kg(-ω-;)
ぴのりんこ。
私は産後整体が効果ありました☆整体で体重が落ちるなんて全く期待してなかったのですが月1キロペースで少しずつ落ちています。日頃から少しのながらエクササイズでOKなので楽チンです(^-^)v
りん
うちは退院の時はほとんど戻ってて今は➕3キロです(´・ω・`)
なるべく腹筋とかして筋肉にしてます(>_<)
退会ユーザー
何もしてませんが、出産後すでに-4kgでした(^-^*)
でも上2人の時は全く戻りませんでした…
1人目の妊娠前から考えるとまだ+10kg(-ω-;)
ぴのりんこ。
私は産後整体が効果ありました☆整体で体重が落ちるなんて全く期待してなかったのですが月1キロペースで少しずつ落ちています。日頃から少しのながらエクササイズでOKなので楽チンです(^-^)v
りん
うちは退院の時はほとんど戻ってて今は➕3キロです(´・ω・`)
なるべく腹筋とかして筋肉にしてます(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に入園しました。 朝本当に起きるのが苦手な子で くつ下履きなさい言ってもあそんでるし ごはんは食べないし 自分の支度を全くしません。 昨日くらいから声荒げまくりで、履け!指示に従えないの!って怒鳴って…
何年保育園に通っていても保育園の担任に伝えたいことがある時にいつ話すのがベストなのか分からないです… 今回は下の子供の手術が決まったからその日程や手術前は風邪が流行ったら休むかもみたいな話しをしたくてわざわ…
【幼稚園の先生とのやり取りについて】 4月から入園し、療育に通いながらの息子がいます。 同じ状況の方にお聞きしたいのですが、 家での様子、癇癪や行き渋りのことなど、 幼稚園側とどの程度、どのように共有してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント