コメント
12
この前の土曜日ですが、西区の寺尾台の西松屋で子供用の冷感マスクを売っているのを見掛けました。
買わなかったのでチラッとしか見てませんが、レジ前のコーナーにありましたよ。
12
この前の土曜日ですが、西区の寺尾台の西松屋で子供用の冷感マスクを売っているのを見掛けました。
買わなかったのでチラッとしか見てませんが、レジ前のコーナーにありましたよ。
「女の子」に関する質問
身長83センチくらい、1歳10ヶ月の女の子にトレーナー買うとしたら、サイズいくつにしますか?? 安くなってるので来年も着られるように買いたいのですが、100だとさすがに今は着れないでしょうか? 今年の秋口から来る…
12週の4人目妊婦です🤰 上3人は、男の子!今回の性別どっちかなー!と気になってきました🤣 みなさんは男の子と女の子で悪阻の症状、食べたいものなどは変化ありましたか? ちなみに、私は今 トマト、梅干し、酢飯、ご飯派…
小1女の子です! 現在ヤマハだけ年長から習っていて 他に、これまで年少の頃から 体操、チア、サッカー、幼児教育、ダンス と習ってきたことがあります。 親のエゴとはわかっていますが、また何かを習わせたくて 体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
西松屋でも冷感マスクあったんですね!