子育て・グッズ 新潟市で子供用の冷感マスクある場所わかりますか?亀田のアピタで前に見… 新潟市で子供用の冷感マスクある場所わかりますか? 亀田のアピタで前に見たんですが、少し前に行ったら 男の子用が売り切れてて、女の子があって 昨日も行ったら女の子の中高学年用しかなくて💦 2歳の子が使うんですが見かけたことある方教えてください! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 2歳 女の子 男の子 新潟市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 12 この前の土曜日ですが、西区の寺尾台の西松屋で子供用の冷感マスクを売っているのを見掛けました。 買わなかったのでチラッとしか見てませんが、レジ前のコーナーにありましたよ。 8月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 西松屋でも冷感マスクあったんですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
西松屋でも冷感マスクあったんですね!