※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週の4人目妊婦です🤰上3人は、男の子!今回の性別どっちかなー!と気にな…

12週の4人目妊婦です🤰
上3人は、男の子!今回の性別どっちかなー!と気になってきました🤣

みなさんは男の子と女の子で悪阻の症状、食べたいものなどは変化ありましたか?

ちなみに、私は今
トマト、梅干し、酢飯、ご飯派だったのにパンになった。
驚いているのが癖毛がストレートに。ポテトはまぁまぁ食べれるかなーくらい。

5年ぶりの妊婦で忘れてしまっているのか、悪阻ってこんなに辛かったっけーと思う日々を過ごしてます。

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

男女差は多少ありました!
長男のときはThe!男の子!と言うつわりでポテトやカレーを欲してましたが長女のときは油物はNG、オレンジジュースが飲みたくて仕方なかったです!

3人共通は眠りつわりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🫶
    ついついオレンジジュース買っちゃいます!カレーは見るだけで無理です、、🤣女の子かな?我が家からは男の子しか出てこない気がするんですがね🤭

• 1時間前
ねこちゃん

女の子はつわりそんなにひどくなくて、男の子はめちゃくちゃつわりありました🥲

にゃれ

うちは女の子の時のつわりが重たくて長かったです💦
たまたまかもしれませんが、女の子2人は甘いものを受け付けなくなりました!特にチョコレートの匂いがダメで辛かったです。
長男は、お米の炊ける匂いがダメでした。