なな
フィルターかけてるって方は結構いますよね^^*学生が、そういうサイトにアクセスしたり、アプリをダウンロードしたり出来なくするやつ…
退会ユーザー
各社提供のフィルターを使うか、iPhoneのデフォルト機能のスクリーンタイムで制限可能です
なな
フィルターかけてるって方は結構いますよね^^*学生が、そういうサイトにアクセスしたり、アプリをダウンロードしたり出来なくするやつ…
退会ユーザー
各社提供のフィルターを使うか、iPhoneのデフォルト機能のスクリーンタイムで制限可能です
「不倫」に関する質問
経営者の夫。 ずっと家にいて育児フルコミットしてくれます。息子が産まれてから夫は9割を家で過ごしているため、私はワンオペ経験もそれほどありません。掃除が好きでトイレ掃除や家の掃除をし、外食も好きな時に、買い…
不倫した旦那が戻ってきた方いますか? うちの旦那はおそらく2~3ヶ月前から不倫し始めて今女が2人いるそうです もう1人は遊びで適当に捨てればいい感覚らしく、もう1人は知りません わざわざ分類してるあたりもう1人は…
養育費、慰謝料の未払いについてです。 離婚して1年半。 離婚理由は育児不参加、虚言、物が飛んでくるなど、ひとつではないのですが、不倫により慰謝料を払ってもらっています。 離婚後1年間は払ってくれていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント