家事・料理 洗濯物を部屋干ししている方、洗剤は何を使ってますか?😊部屋干しの匂い… 洗濯物を部屋干ししている方、洗剤は何を使ってますか??😊 部屋干しの匂いが付かず、柔軟剤の匂いが残るような商品を探しています💦 良い商品を教えてください❤ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 みゅー コメント きのこ 緑の魔女つかってます☺️ 8月3日 みゅー 回答ありがとうございます✨ 初めて聞きました😮💦 あまり匂いはしませんか?? 柔軟剤の香りの邪魔をしたくなくて😊 8月3日 きのこ あまり匂いはしないです! 8月3日 みゅー そうなんですね!😃 試してみます、ありがとうございます🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
初めて聞きました😮💦
あまり匂いはしませんか??
柔軟剤の香りの邪魔をしたくなくて😊
きのこ
あまり匂いはしないです!
みゅー
そうなんですね!😃
試してみます、ありがとうございます🥰