manami💚
大丈夫です!毎日3食うどんでなければいいと思います\(^o^)/うちもやりますよ〜\(^o^)/

ゴルゴンゾーラ
うちはほぼ毎日お昼に麺類出してます😂!

ゆぃ
いいと思いますよー!
我が家の朝はパンなので
昼か夜にご飯を食べてたらOKにしてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
毎日同じルーティンでも大丈夫です🙆♀️
お菓子でもヨーグルトでも何かしらお腹に入れば。
大事なのは楽しく家族とご飯を食べることですよ😊
manami💚
大丈夫です!毎日3食うどんでなければいいと思います\(^o^)/うちもやりますよ〜\(^o^)/
ゴルゴンゾーラ
うちはほぼ毎日お昼に麺類出してます😂!
ゆぃ
いいと思いますよー!
我が家の朝はパンなので
昼か夜にご飯を食べてたらOKにしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
毎日同じルーティンでも大丈夫です🙆♀️
お菓子でもヨーグルトでも何かしらお腹に入れば。
大事なのは楽しく家族とご飯を食べることですよ😊
「うどん」に関する質問
みなさんはアンパンマンのカップ麺っていつから食べさせましたか? ※人それぞれだということは承知しています! ラーメンデビューはスガキヤラーメンをを汁なしで先日あげました。 家では麺はうどんしかあげていなく、そ…
2歳児の娘ですが保育園でお給食のお汁をこぼして、スモッグ、体操服、長袖Tシャツ、肌着全部汚れていました。 大人の手のひらサイズくらい汚れていました。なのでお腹の部分ほとんど汚れています。 そこでお着替えがされ…
皆さんはいつからつわりで仕事休みましたか? 現在6w5dです。 1日元気でいれる日がなくなって来ました。 頑張ったら動けるし仕事もいけると思いますが食べづわり、匂いづわりがはじまっていてご飯もゼリーとかうどんなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント