まゆ
平日の朝11時ごろならサンシャイン行ってました😊✨(失業保険貰うためにサンシャインに行かないといけないので通ってます💦)
はじめてのママリ
混む時間帯を避けたり、こまめに除菌したりしていれば、公園など少しくらい行っても良いと思います😊
もちろん自粛するに越したことはないと思いますが😅
都内に住んでいる以上、制限するにも限度があるし、たまの息抜きも必要では?と思い、うちは吉祥寺が近いのでたまに出かけてます😊
まゆ
平日の朝11時ごろならサンシャイン行ってました😊✨(失業保険貰うためにサンシャインに行かないといけないので通ってます💦)
はじめてのママリ
混む時間帯を避けたり、こまめに除菌したりしていれば、公園など少しくらい行っても良いと思います😊
もちろん自粛するに越したことはないと思いますが😅
都内に住んでいる以上、制限するにも限度があるし、たまの息抜きも必要では?と思い、うちは吉祥寺が近いのでたまに出かけてます😊
「2歳」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? インフルエンザ今年はすごく流行っていますね💦 わたしの地域も学級閉鎖のみでなく、園自体が休園になっているところもあります。 訳あって義弟の4歳2歳の子は、義弟が2人を連れて毎週…
2歳息子 初のインフルエンザにかかり解熱剤をもらえなかったのですが、 カロナールもらってる方が多いようで、、 昨日診断おりて夜中から今も39度越えで40度までは上がってません。 インフルエンザワクチン1回目だけ終わ…
購入しようとしているマンション(中古)について 売主さんに騒音トラブルがあったか聞いたところ、子供が2歳頃の時に下の階から何回か足音を注意されたことがあるとのことでした。 とてもいい物件なので買いたい気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント