※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

里帰り中、家が暇で誰もいない。母が洗濯をしてくれていた。体重増加を気にしているが、諦めるかセーブするか悩んでいる。

今日から里帰り。
夕方まで誰も帰ってこない。
凄く暇だ😣
母に洗濯くらいやるっていったのに
既に干してあった😲

なにも動かなきゃ体重増える😔
もうこの時期なら体重諦めますか?
諦めずセーブしますか?

コメント

ままり

予定日過ぎてから諦めました!笑

• 🔰

🔰

まだうまれてないなら諦めないほうがいいですね😲

• 8月3日
  • ままり

ままり

もし予定日1週間すぎるとしとらあと3週間妊婦さんってことですよね?😯
    3週間セーブしなかったらすぐ体重増えそうです!笑

• 8月3日
  • 🔰

🔰

そうなんです。。もうだしたいです😱
    すごく増える時期ですもんね😅

• 8月3日
  • ままり

ままり

わたしも38wくらいで産むぞ!とか宣言してたんですが結局40w5dでした🤣

• 8月3日
あずき

体重締めることはしなかったです😓💦適度な運動、と言っても分かりにくいですが、ある程度動いて、お腹が張ったら休むを繰り返してました😁

ママり

実家のトイレ掃除、階段掃除、ガス周り、風呂掃除、大掃除ばりにしまくってました🤰笑

おでん

諦めてました😂
逆にもうすぐ生まれるから今のうちに好きな物食べよう!て感じで🥶その分散歩もいっぱいしました🚶‍♀️

もも

諦めてました!けど、早く生まれるようにたくさん散歩してました!

kie

散歩したほうがいいですよ🎶もういつ産まれてもいいんですから。