ファッション・コスメ キッズスペースありのマツエクなどに子供連れてったことありますか〜?😶 キッズスペースありのマツエクなどに子供連れてったことありますか〜?😶 最終更新:2020年8月3日 お気に入り マツエク キッズ 子供連れ K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント R4 ありますよ🌟 マツエクは自分が一切見れないので、託児所付の所でしたが、 ネイルはキッズスペースで遊ばせてます💙 8月3日 K 今日まつげパーマ行くところがキッズスペースありってなってて連れてきますが大人しくしてませんよね〜。(笑) ネイルのとき大人しく遊んでますか?🤔 8月3日 R4 まつげパーマなら、そんなに時間かからないので、 大人しく出来る子は出来そうですが、、、🤔 ネイルの時は行きなれてる所なので、大人しく遊んでますよ😁 好きなDVDとか持参してけばずっと見てます💕 8月3日 K そんなに時間かからないんですか?😶 時間が長いとだんだん嫌になってきますよね☹️ あー!行きなれてるところはいいですね😆 8月3日 R4 まつげパーマは私がやってた時は受付から退店まで30~40分で終わってましたよ🌟 マツエクは1時間はかかりますし、ネイルは2時間とかかかるので、 比べたら時間かからないかなーと😁 8月3日 K 結構すぐ終わるんですね🤔🤔 マツエクは長いですよね😂 ネイル2時間もかかるんですか! ネイルサロン行ったことないので分からなかったです(笑) 8月3日 R4 まつげパーマは施術自体は30分もかからないです🌟 ネイルもデザインによりますが、オフしてこだわったデザインとかだと2~3時間かかります😂 ただ、ネイルはキッズスペースが隣とかなら話しかけたり、足に座らせたりも出来るので、1番安心です! 8月3日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
今日まつげパーマ行くところがキッズスペースありってなってて連れてきますが大人しくしてませんよね〜。(笑)
ネイルのとき大人しく遊んでますか?🤔
R4
まつげパーマなら、そんなに時間かからないので、
大人しく出来る子は出来そうですが、、、🤔
ネイルの時は行きなれてる所なので、大人しく遊んでますよ😁
好きなDVDとか持参してけばずっと見てます💕
K
そんなに時間かからないんですか?😶
時間が長いとだんだん嫌になってきますよね☹️
あー!行きなれてるところはいいですね😆
R4
まつげパーマは私がやってた時は受付から退店まで30~40分で終わってましたよ🌟
マツエクは1時間はかかりますし、ネイルは2時間とかかかるので、
比べたら時間かからないかなーと😁
K
結構すぐ終わるんですね🤔🤔
マツエクは長いですよね😂
ネイル2時間もかかるんですか!
ネイルサロン行ったことないので分からなかったです(笑)
R4
まつげパーマは施術自体は30分もかからないです🌟
ネイルもデザインによりますが、オフしてこだわったデザインとかだと2~3時間かかります😂
ただ、ネイルはキッズスペースが隣とかなら話しかけたり、足に座らせたりも出来るので、1番安心です!