コメント
R4
ありますよ🌟
マツエクは自分が一切見れないので、託児所付の所でしたが、
ネイルはキッズスペースで遊ばせてます💙
R4
ありますよ🌟
マツエクは自分が一切見れないので、託児所付の所でしたが、
ネイルはキッズスペースで遊ばせてます💙
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ
今日まつげパーマ行くところがキッズスペースありってなってて連れてきますが大人しくしてませんよね〜。(笑)
ネイルのとき大人しく遊んでますか?🤔
R4
まつげパーマなら、そんなに時間かからないので、
大人しく出来る子は出来そうですが、、、🤔
ネイルの時は行きなれてる所なので、大人しく遊んでますよ😁
好きなDVDとか持参してけばずっと見てます💕
ゆ
そんなに時間かからないんですか?😶
時間が長いとだんだん嫌になってきますよね☹️
あー!行きなれてるところはいいですね😆
R4
まつげパーマは私がやってた時は受付から退店まで30~40分で終わってましたよ🌟
マツエクは1時間はかかりますし、ネイルは2時間とかかかるので、
比べたら時間かからないかなーと😁
ゆ
結構すぐ終わるんですね🤔🤔
マツエクは長いですよね😂
ネイル2時間もかかるんですか!
ネイルサロン行ったことないので分からなかったです(笑)
R4
まつげパーマは施術自体は30分もかからないです🌟
ネイルもデザインによりますが、オフしてこだわったデザインとかだと2~3時間かかります😂
ただ、ネイルはキッズスペースが隣とかなら話しかけたり、足に座らせたりも出来るので、1番安心です!