コメント

退会ユーザー
最近トマトやにんじん、野菜ジュースなど食べたり飲んだりしませんでしたか?🤔

m
うちも野菜ジュース飲んだらこの色のウンチでますよ😊
血便ってほんとに見てすぐ分かりますよ🌀
-
しりん
ありがとうございます😊😊
すぐわかるんですね。- 8月3日
退会ユーザー
最近トマトやにんじん、野菜ジュースなど食べたり飲んだりしませんでしたか?🤔
m
うちも野菜ジュース飲んだらこの色のウンチでますよ😊
血便ってほんとに見てすぐ分かりますよ🌀
しりん
ありがとうございます😊😊
すぐわかるんですね。
「うんち」に関する質問
うんちかぶれの薬についてです。 うんちの回数が多く、おしりを拭きすぎたためお股とおしりがかぶれてしまいました。 ヒルロイド、ロコイド、ワセリンは家にありす。 どの薬塗ればよいのでしょうか。
3280gで産まれ、土曜日に測定し洋服オムツありで6.3kg。さっき測っても同じでした。 ほぼ完母ですが片胸5分程度しか吸ってくれず、ミルク足そうと思っても飲んでくれません。 おなかがすいてぐずることは無く、眠いとき…
⚠️画像あり。汚いです😭💦 一歳になったばかりです。 先ほどオムツを変える時にうんちと一緒に 織物のようなものが出ていました、 少し鮮血混じり。 よくあることでしょうか? その5分前におしっこでオムツを変えていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりん
野菜ジュース昨日の朝に飲みました。
退会ユーザー
野菜ジュース飲んだりすると便が写真のような色になってしまうことあります!
私の息子もお子さんと同じくらいの月齢の時に血便かも⁈と思って病院に行ったことあるのですが、お医者さんが便を見てそのように教えてくださいました🙌
私の息子も前の日の朝に野菜ジュース飲んでいました😌
しりん
そうなんですね😊😊
詳しく教えて頂きありがとうございます🙌