※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにまる
妊活

旦夫との性生活に悩んでいます。旦夫は私に対してだけ勃たない状況で、落ち込んでいます。性交痛もなく、誘っても途中で勃たないことが続いています。どうすればいいでしょうか?

下ネタですみません😭真剣な話です
旦那が、えっちできません。
19歳から付き合って22歳で結婚出産し今お互い23歳
2人目も欲しいねなんて話していましたが
旦那が 私に対して 勃ちません😭

*仲はかなりいい 喧嘩もたまにするけどその日に仲直り

*旦那性欲はかなり強く3日に1回はしたい人で育児で疲れている私を起こせないから一人でトイレへ。な程

*息子7ヶ月 夜泣き無し。22時には完全に就寝

*妊娠前は週3位でしてました。

*私 性交痛なし 定期的に誘うも してる途中で
寝られるか旦那勃たない。

一応気を使って下着とかは全部新品にしたし、
家にいながら化粧とかもするようにしてるし、
キスとか 愛してるとかは毎日何回もあります。

旦那は私に対してだけ勃たない自分に落ち込んでいます😅 夜にトイレでこそこそされてはります。笑

私 どうすべきでしようか?😅

コメント

ママリ

病院いくことをおすすめしますが、、まずは旦那さんをそっとして置くことですがね……
結構メンタルやられると思うので……勃たせなきゃって思うとプレッシャーになります……

• はにまる

はにまる

やっぱりそっとしておくべきですよね😭ありがとうございます。態度はいつも通りでその辺は触れないように気をつけてみます

• 8月3日
よし

旦那さんの気持ちの問題ですよね😱
もう完全に母親や家族という目で見てしまって、そういうことするのはな〜と思ってたら、たたなくなった⇒焦るの悪のループかなと😢

それか1人ですることに慣れてしまったとか、、
原因は色々考えれますが、
旦那さん的にも気持ちが焦ったり、やばい!って思えば思うほどたたなくなるし、
しばらく全くそういう行為をしようとしないとか
期間明けてみて様子見ですかね💦

• はにまる

はにまる

それもかなり考えられます😭
    悪あがきで女性としてみられるよう色々気をつけてみたけど、もうあんまり意味もないですね😭時間が解決してくれるのを待ちます

• 8月3日
  • よし

よし

外見的問題ではなくて、気持ちの問題なんだろうなあって感じですね😢
    うちの旦那はセクシーな下着つけたりしたからと言って興奮するタイプではなくて😂w
    若いけど一年以上かけて妊活して、途中で中折れしたこともありました💦
    なのでプレッシャーとかマイナスな気持ちが強いのかもしれないですね😢

• 8月3日
あーか

妻だけEDってやつですかね…?!
治療もあるみたいですが、本人次第ですかね💦

原因が何なのかって所が改善の近道かなと思います💡
例えば、妊活のプレッシャーとか、立ち会い経験などからちょっと後ろ向きになってしまってるとか…
うちの旦那の場合は下着とか化粧とかに大して興味ないので、外見を見繕ってもあまり効果ないです(^ー^;)
それよりも中身が重要らしく、母親になったことで言動や当たりが強い、昔のような可愛げが無くなった、妻というより母親感が強くなってしまってるとかの方が影響するらしいです😅
1人でする方が楽だからそっちで満足しちゃってるってこともあるみたいです💡

• はにまる

はにまる

もしかしたら寝室が子供と
    一緒だからじゃないかなって思います😅離れてるけど何かあったらわかるようにベビーモニターとかもつけてるので集中できないのかもです…

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

焦ってませんか?今日は大丈夫かな?今日は大丈夫かなってお互い思っているのではないでしょうか?
半年とか、1年とか、もうやらないって決めるとか、知り合いは、アダルトDVDを一緒に見てやったって言ってました。
あとは、私の知り合いで何名か言ってましたが、松坂桃李の娼年みたら、その後はベッドへ…という人多いみたいです。

• はにまる

はにまる

あせってるかもしれません…
    旦那は日祝しか休みがないので週末の しかも子供の寝付きがいい時しか誘えないので、
    それのせいかなぁ…😭

一緒にアダルと鑑賞!いいですね!またきいてみます!

• 8月3日