子育て・グッズ もうすぐ生後7ヵ月になる娘、寝返りをゴロゴロと軽快にしますが、ベッド… もうすぐ生後7ヵ月になる娘、 寝返りをゴロゴロと軽快にしますが、 ベッドはまだ硬めのものがいいのでしょうか? 今は高反発のマットレスに一緒に寝ています。 マットレスが合わないのか、私の腰が痛いので トゥルースリーパーを敷きたいのですが 柔らかい敷物は寝返りする赤ちゃんであっても やっぱり良くないのでしょうか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん ベッド 寝返り トンカチ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝返りだけじゃなくて背骨などにもよくないから固めのフラットなものが良いと言われました! 8月3日 トンカチ なるほどですね!硬めのままがいいのですね! 教えてくれてありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカチ
なるほどですね!硬めのままがいいのですね!
教えてくれてありがとうございます😊