コメント
花ちゃん
見てもらえると思いますが
助成券が足りなくなれば
最終は実費になると思うので
良ければ
行って良いと思います!
(検診を早めてもらえたら
必要ないと思いますが)
myi
心配で受診したことありますよ!
そのときはたしか補助券の対象にはならなかったので実費で払いましたがそんな高額な訳では無いし、それで安心できるなら安いものだと思ってます😀
花ちゃん
見てもらえると思いますが
助成券が足りなくなれば
最終は実費になると思うので
良ければ
行って良いと思います!
(検診を早めてもらえたら
必要ないと思いますが)
myi
心配で受診したことありますよ!
そのときはたしか補助券の対象にはならなかったので実費で払いましたがそんな高額な訳では無いし、それで安心できるなら安いものだと思ってます😀
「産婦人科」に関する質問
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
【胎嚢小さめ】【二卵性双生児の可能性】 検査薬にて陽性を確認し、5w4dで初めて産婦人科を受診しました。 エコーの結果まさかの胎嚢が2つ確認でき、驚き!! 先生からは「心拍を確認できるまでは、もしかしたら1つは…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょん🔰
今日診てもらおうと思ってるのですが、実費で出すと言ったら実費になるでしょうか汗
ほんとに私分からなくて汗
それと、1週間早めるってことってできるんでしょうか汗
花ちゃん
基本は決まった週数で検診ですが
不安なのであれば
行って良いと思いますが
コロナが流行っているのもあるので
あまり…みだりには…と思います。
予約は予約なので💦
実費で出す分には
全く問題ないと思います😅
しょん🔰
ありがとうございます🙇♀️