お仕事 静岡県三島市の託児所にお子さんを通わせてるママさん居たら教えてくだ… 静岡県三島市の託児所にお子さんを通わせてる ママさん居たら教えてください🙏🏻 松本にあるところは提携型託児所で、 そこで働こうか考えています。 (保育園は入れなそうなので託児所付きの職場を探しました) HPを見たのですが、料金が載ってなく、託児所って 大体どれくらいなのかも分かりません😢 今週中に職場見学をしてその時に託児所の料金など 見学もしたいと言おうと思っているのですが、 もしなにか分かる方いましたら教えて欲しいです😣🙏🏻 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 保育園 体 職場 静岡県 料金 三島市 託児所付き 🐰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 企業主導型の認可外保育園のことですかね? ぽっけと言うところに見学に行きましたが、1歳児クラスは25000円でしたよ😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント