産後の下着って皆さんもう普通の下着にしてますか?授乳中なので授乳ブラ…
産後の下着って皆さんもう普通の下着にしてますか?
授乳中なので授乳ブラ使ってますが、セットのパンツはマタニティ用のデカパンで😰お尻がかなり大きくなったのもあり、普通のショーツではなくセットのデカパンが楽で産後からずっとはいてるんですが、、
とはいえ、さすがにお腹のところはゆるゆるなので、いい加減普通のショーツにしようと思ってます。
授乳ブラはそのまま使いたいけど、そうすると上下バラバラになっちゃうので、それがなんとなくやだなーと思って(・_・;
皆さんは妊娠前の普通の下着にしてますか?
それとも授乳ブラとショーツは別のやつでバラバラではいてる方もいますか?
なんとなく気になって質問しました😅笑
- しいな(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ぶたッ子
授乳中は別々でした😊
授乳終わってから、上下同じのにしました☺️
チョッピー
さほど見せる機会もないのでショーツはガッツリ骨盤サポートでおばちゃんパンツです(;^_^Aまぁデカ尻になるよりはマシと思い、夫は(;゚д゚)アレ誰の??ってビックらしてました。
なので…バラバラです。お誘いある日は可愛いの履きますが~
-
しいな
骨盤サポート‼︎
美意識高いですね✨
私も買うべきだなって思ってはいたものの、なんだかんだでそのままになってました😵
やはり別々になりますよね🤔
私も気にせずそれでいこうと思います♡
あと、骨盤サポートのやつも探します‼︎笑- 8月3日
しいな
やっぱり別々になりますよね🤔私も気にせずそれで行こうとおもいます♡
ありがとうございます😊