コメント

はじめてのママリ🔰
3月からずっと親戚や友達と遊んでいません😢😢
自分の親でさえ、渡したいものだけ渡す程度です!
友達に誘われますが、断っています😭
こればっかりはそれぞれ考え方違いますよね😥

ふーみん
仲良いお友達とは遊びます!
習い事も一緒の子です。
-
はじめてのママリ🔰
習い事されてるんですね!
習い事で会うなら、家で会うのも同じようなものかなと思いますよね!
うちは、この夏休み誰ともお友だちとは会わないので、つい仲の良い親戚の子と会いたくなってしまって(>_<)
回答ありがとうございました!- 8月2日
-
ふーみん
そうなんです。習い事も幼稚園も一緒だから。。と思ってしまって💦
親戚だったらいいかなと思ってしまいます🌀
うちの地域は第二波、感染人数少ない地域なのでこんな感じですが、大都市圏住まいなら遊ばないかもです💦- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
感染者数も目安になりますよね。
うちも親戚も、神奈川県で多いので、今この状況ではやめといた方がいいなと思えるようになりました!
回答ありがとうございました😃- 8月2日

ぴぃまま
娘のイトコと義実家で遊んでます!
あと、保育園のお友達2人とも遊びました!
-
はじめてのママリ🔰
うちも子供同士がイトコまではokとしてたのですが、今回、ハトコと遊ぶかどうしようかなと悩んでて(^^;
ですが、感染者数も増えてきてるし、今回は見送ろうと決めました!
回答ありがとうございました😃- 8月2日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!尊敬しますm(__)m
ほんと、こればかりは考え方が様々ですよね。
友達や外食、買い物、公園へ行かないなど、うちも自粛してる方だと思うんですけど、相手方もそうだとは限らないですもんね。
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
再度、失礼します汗。
ちなみに、夏休みはどう過ごされてますか?
今週5日間は、何も予定がなくて(*_*)
はじめてのママリ🔰
私は医療従事者なのと、郊外ですが都内に住んでいるので気をつけています。
自分や家族がかかったら入院なども不安ですし、職場や子供たちの通う保育園、同じ保育園に通うみんなに迷惑かけてしまうので、下手な行動は避けています。
お盆休みはうちの庭でプールやバーベキューでもしようかなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
バーベキューができる庭いいですね!
うちの庭ではバーベキューは無理だけど、プールやちょっとした外遊び等、工夫して過ごしたいと思います!
回答ありがとうございました!