コメント
退会ユーザー
知りませんでした!!
5歳、3歳くらいのときにあげていました!
ただ、味がめちゃマズイのでカレーに入れたりして加熱していましたが💦
ゆき
その後お子さんの調子はいかがですか?
私も5歳未満と知らずにあげちゃって、焦っています💦
退会ユーザー
知りませんでした!!
5歳、3歳くらいのときにあげていました!
ただ、味がめちゃマズイのでカレーに入れたりして加熱していましたが💦
ゆき
その後お子さんの調子はいかがですか?
私も5歳未満と知らずにあげちゃって、焦っています💦
「5歳」に関する質問
我慢し続けて働くか悩んでいます。 毎日とてもつらいのでアドバイスいただけると嬉しいです。 現在35歳、3歳の子がいます(未診断ですが恐らく発達障害) 現在、派遣で社労士事務所で事務の仕事をしています(1年半) 正社員…
5歳の息子が夕食時、眠いのもあり大きい声を出したり、食べさせてと怒ったりしました。 旦那はうるさい!と言い、ヘッドホンをしてご飯を食べようとし、上の子がずるいと言い始めたら、娘にヘッドホンをつけました。 私は…
異様に疲れやすいのが悩みです。。病院に行って治るものなんでしょうか?😢 去年正社員を辞めましたが、パートでも良いので会社員復帰をずっと考えています…🥲 ただ、ほんっとうに疲れやすくなって…💧それが悩みです。 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無しです
やはり知らないですよね!
一歳まではダメと言ってたので、2歳過ぎから蜂蜜あげて、少しスピード良くあげちゃいました、、、反省してます。
加熱処理すらしておらず、、、ごめんねです
退会ユーザー
ハチミツと同じ感覚でした💦
加熱も、味がマズイからやってただけでしたし💦笑
舐めるくらいなら大丈夫な気がしますが、何もないことをお祈りしています!