コメント

退会ユーザー
知りませんでした!!
5歳、3歳くらいのときにあげていました!
ただ、味がめちゃマズイのでカレーに入れたりして加熱していましたが💦

ゆき
その後お子さんの調子はいかがですか?
私も5歳未満と知らずにあげちゃって、焦っています💦
退会ユーザー
知りませんでした!!
5歳、3歳くらいのときにあげていました!
ただ、味がめちゃマズイのでカレーに入れたりして加熱していましたが💦
ゆき
その後お子さんの調子はいかがですか?
私も5歳未満と知らずにあげちゃって、焦っています💦
「2歳」に関する質問
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
2歳の息子が1日39度オーバの発熱が続いています。 2月頭にヒトメタ 先週中耳炎で抗生剤5日間内服 飲み終わっても鼻水が一向に良くならず、昨日から発熱。 39度が持続しています。 アンヒバで解熱するも一時的で、また39…
アドバイスください( ; ; ) 数日で2歳になる息子、 人見知り?って言葉があってるのか と言うくらい強いです。 前からでしたが最近は人がきたり 集団がいたら、帰る と言って遊べません。 話しかけられると べそかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無しです
やはり知らないですよね!
一歳まではダメと言ってたので、2歳過ぎから蜂蜜あげて、少しスピード良くあげちゃいました、、、反省してます。
加熱処理すらしておらず、、、ごめんねです
退会ユーザー
ハチミツと同じ感覚でした💦
加熱も、味がマズイからやってただけでしたし💦笑
舐めるくらいなら大丈夫な気がしますが、何もないことをお祈りしています!