※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

義両親からの誕生日プレゼントについて、1歳11ヶ月の子供に何が欲しいか迷っています。皆さんならどう答えますか?

1歳11ヶ月の子供がいます。
義両親が子供の誕生日何が欲しい?と聞いてきました。
私達からはアンパンマンことば図鑑で両親からはお金をもらいます。
皆さんならどう答えますか?

コメント

ブルーノ

月齢同じですね☺️

うちがリクエストしたものはへんしんバイク、トミカのコース、はじめて図鑑の喋るやつ(アンパンマンのと似たようなのです☺️)と言いました

sora

うちは義両親にアンパンマンことばずかん買ってもらいます。
両親はお金にするか、他の候補をいうか迷い中です。
他に欲しいものはないのですか?
お金とは言いにくいですからね💦
うちの他の候補は乗用マイクロショベル、トランポリン、アンパンマンことばずかん、固まる砂、アンパンマンの知育パッドでした。ちなみに義姉がトランポリン買ってくれるそうです。

そら

どちらの 両親も何がいいか分からないから お金がいいよね🙂と言われますが、、
自分の親には、木のおもちゃが買ってあげたいて言っていたから前もって、お金じゃなくて木のおもちゃが欲しいといいました。 

まだ早いですが、実家からは、りかちゃん人形できなお世話セットとお人形、キッチンを買ってもらいます!

義理実家に聞かれた時
旦那がすかさずお金がいいーって言っててナイス✨って思いました笑
旦那さんがやりとりしてくれたりしないんですか??