サプリ・健康 尾てい骨が出てる?出っ張っている?気がします。普通に座ったりする分に… 尾てい骨が出てる?出っ張っている?気がします。 普通に座ったりする分にはなにも感じませんが 腹筋の体勢など、浅く座ろうとすると尾てい骨が床にぶつかって痛いです。 昔は無かったような... 産後で尾てい骨出るなんてあるんでしょうか? また、戻ったりするのでしょうか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 3 産後 体 ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産道よりお尻側に尾てい骨があり、出産時に赤ちゃんに押されるので出てきてしまいます。私も産後座ってると痛くて、旦那に力一杯押し込んでもらっていました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント