コメント

おまめ
私も義理の妹大嫌いです(T_T)
義理の妹って言っても8歳も年上のくせに、未だに全部母親任せで独身。
ジャニーズの追っかけしてて、いい歳こいてきついって思います。笑

ポインコ
はーい(*ゝω・)ノ
ここにも義妹嫌いな人が居ますよ〜(^O^)/笑
そして今月会いますよ〜(T_T)
なんなら来月も会いますよ〜(T_T)
憂鬱で仕方ないです…笑
-
颯斗mama
お仲間はっけーん♡(笑)
憂鬱ですよね。一生会いたくないです(笑)- 7月2日
-
ポインコ
私も一生会いたくないですが、私の娘を溺愛しているので義実家行くと絶対居ます(T_T)
義妹と言っても私と同い年なんですけど、あーそんなんだから彼氏も出来ないんだよ〜(´Д` )って思う事ばっかりです。笑
ちなみにうちの義妹は
ものすごく口が悪く、兄に対してお前呼ばわりする。
でもお兄ちゃん(旦那と義弟)が大好きで何かあるとすぐ頼ろうとする。
義家族で食事に行く際、スッピン、髪ボサボサ、パジャマみたいな部屋着で平気で出かける。
とにかくガサツで一緒に外を歩くのが恥ずかしいとさえ思えます(>_<)- 7月2日
-
颯斗mama
嫌いなのに溺愛されてるとかこっちは複雑な心境ですよね(T_T)私の義妹も息子溺愛でほんと迷惑です。触らないでほしいですw
一緒です!義妹も女とは思えない程口悪いし誰に対しても基本上からタメ語です。旦那に対してもお前呼ばわり母親の事とかばばあって呼んでます(笑)
えぇえ〜みんなで外食行くのにそれはないですね(*´∵`*)- 7月2日
-
ポインコ
本当複雑な心境です(T_T)触らないで欲しいけど、そんな事言えず(ー ー;)
わかります!うちの義妹も母親に早く死ねよクソババア!とか言います。笑
それを注意せず、娘(義妹)を可愛いと思っている義父も気持ち悪くて嫌いです(^-^)/
義父には「嫁(私)が産んだ孫より、娘(義妹)が産んだ孫の方が可愛いから将来生まれたら〇〇(私の娘)は可愛がらないからね〜!」って私の娘に向かって言いやがったんですけど、心の中でははい、ざーんねーーん!笑 こっちも可愛がって欲しいとは一言も言ってないし、まだ義妹結婚もしてないし彼氏すら居ませんから〜!その発言、夢のまた夢ですから〜!ぶはっwwって感じです(^ω^)- 7月2日
-
颯斗mama
似てますね(笑)義妹みてると親が甘やかしすぎると人間こうなるんだなって勉強になります(笑)
てか義父もキチガイですね。まだ小さい娘ちゃんに向かってそんなこと言うとか人としてやばいですm(_ _)m夢のまた夢(笑)すごい共感します(笑)(笑)- 7月2日

みーちゃん
まだ籍入れてないので厳密には義理の妹ではないですが、彼の妹大嫌いです!笑
会ったこともないのに( ̄▽ ̄)
男と県外に行ったと思ったら妊娠6ヶ月か7ヶ月で帰省。妊娠には気づかなかったと言い張るわりに、1、2回は病院に行ったという矛盾ww
産まれたら産まれたでほぼ親に子供まかせて、タバコ吸いたいがために母乳やめた。
彼から聞いただけですがこの時点で人として、同じ母になる身としてなんでそんなことができたのかできるのかわかんないですw
-
颯斗mama
このまま会わずにすんだらいいですね(笑)きっと関わるようになったら更にストレスたまりますね(*´∵`*)
- 7月2日

大地♡mama
わかります!
うちの場合は義母ですがはやく死んでくれって毎日願ってますw
幸いうちの義母は75歳なのでそのうち天に召されると思いますが、90とかまで生きたらどうしようとか思ってます。笑
-
颯斗mama
わかってくれてありがとうございます♡
それそうとう大嫌いなやつですね(笑)でも気持ちわかります(笑)- 7月2日

🌸サクラ🌸
あたし義兄と義兄嫁が大っキライ!死んでくれたら♡って思ってしまうくらい大嫌い!
特に義兄嫁!
自分のセンスはNo.1で自分は常識人だって感じのばばぁですが、実際ただのアホだし常識ズレているし、自分達が犯罪犯したくせにあたしの責任らしいし。まじ死ね♡
-
颯斗mama
死んでくれたらって思ってしまうくらい大嫌い共感です(笑)
犯罪?!とかやばくないですか?(笑)
私は義妹をほんと義理の家族と思いたくないしこんなに人を大嫌いになったの初めてでとにかくダイダイダイ大嫌いすぎてやばいです(笑)- 7月2日
颯斗mama
私も大嫌いです。大嫌いすぎて吐きそうです(笑)
私の義妹もいい歳してゴスロリファッションで掃除も料理もなにもかも母親任せであげく料理が気に入らないとこんなくそきめー料理食えるかよアホかとか文句ばっか言ってて、私の方が年上なのに初対面から上から目線でマジでキツイです(笑)
おまめ
うわーうちの義理妹と似てます!笑
私のとこの義理妹も好き嫌いが激しく、雑穀米しか食べなくて、野菜はすべて残してます。
子供かよ。ってなります(笑)
甘やかす義母も悪いですけど。(笑)
なんなら義理の弟も夫婦揃ってクズです。(笑)
旦那の兄妹くずすぎる。(笑)
あー言い出したら止まらない。(笑)
颯斗mama
マジですか?似てるとかやばいです(笑)
ほんとですよね。義妹みたいな人間をつくり上げた義母にすらイラついてしまいます。(笑)陣痛中も終わりから最後まで2人して来て居座って一生恨んでやります。大嫌い(笑)
義弟さんもクズなんですか?辛すぎます(笑)
わかります義妹の愚痴とか永遠に語れます(笑)
おまめ
陣痛中に居座るのはきついですね>_<
私の義妹は娘に会いに来たの生後3ヶ月になってからですよ。(笑)
娘は双子なんですけど、2人を見て第一声が、「動いてないから人形みたい〜凄いぷくぷく〜将来ジャニオタにしなきゃ!」
娘たち寝てるだけで人形じゃないし、ジャニオタにするとかほんと黙れよ。
ってなりました(笑)
義理弟は、9歳年上なんですが、2歳の息子に私のことを紹介する時
「このおばさん誰やと思う〜?ヤンキーやで!19歳で妊娠したヤンキーおばさんやで〜」
って言われてすごくカチンときました。笑
義弟に関してはいっぱいありすぎて
書ききれないぐらい(笑)
私も永遠に語れます(笑)
颯斗mama
本当にきつかったです(笑)陣痛中真っ最中にまだ?こんな時間かかるんだね〜とかどうでもいい話わいわいして痛いのとイライラと集中できないのともうわけわかんなくて陣痛遠のいて最終的に促進剤で産みました(笑)
双子ちゃんなんですね♡ジャニオタにしなきゃとか(笑)マジ黙れですね。ごめんなさい(笑)
義弟もなかなかですね。9歳も年上におばさんとか言われたら、はぁ?ってなりますね(笑)
おまめ
うわーよく頑張りましたね(T_T)
私だったら多分キレて帰らしてたと思います(笑)
ジャニオタの方には申し訳ないですけど、28にもなってジャニオタはさすがにきついし娘にそんな人生歩んでほしくないです(笑)
義弟の嫁も強烈で、私の父が魚屋なんですけど、うちの子海老と蟹が好きだからよろしく〜!
って言われて、は?ってなりました(笑)
義弟も、俺もマグロ食べたい〜って言い出す始末。本当図々しすぎる。
颯斗mama
ほんと頑張りました(笑)それまで義母の事大好きで仲良しだったので急に当日に義妹連れて居座ってきて、え?え?マジ?マジなの?ありなの?って痛みの中混乱でしたww今思うとキレればよかったです(笑)
間違いないです(笑)28歳独身ジャニオタはごめんなさいですけど痛いです(笑)
いやないないない。(笑)よろしく〜じゃない(笑)揃いも揃って色々やばいですね(笑)大丈夫ですか?(笑)
おまめ
居座るのはありえなさすぎますね(笑)
義母だけならまだしも義妹が来る意味。ってなりますね。(笑)
本当やばいでしょ。(笑)
旦那の実家で年末集まった時、私妊娠7ヶ月でお腹パンパンだったんですけど、誰も食器洗いしなくて私が1人でしてて、旦那は声をかけてくれたんですけど、みんな座ってゆっくりしてて普通に全員死ね。ってなりました。(笑)(笑)
ここで吐き出せてよかったです(´;ω;`)
沢山勝手に書き込んで
逆に聞いてもらってありがとうございます(T_T)
颯斗mama
うわー、、普通は嫁ちゃんいいよ座っててってなりますよね。ありえない、、死ねってなりますよね。私も毎晩夜な夜な思い出して死ね死ね死ねって念送ってます(笑)
義妹は今SNSで知り合った音楽教師と付き合ってるらしくて結婚したいって言われたらしくのろけてきたんですけど家事全般できなくて部屋もゴミ屋敷なくせになーにいっちゃってんだかww(爆笑)って感じです(笑)主婦なめんな(笑)
私もここに吐き出せてスッキリしました!レスしてくれてありがとうございます♡♡
おまめ
私も念送っとこ〜(笑)
惚気聞かされるのも大変ですね(´;ω;`)
本当なめんなって感じですね(笑)
私もストレスピークに達したら
愚痴スレたてよ。(笑)
お互い頑張りましょうね(T_T)!!