子育て・グッズ 離乳食のお肉の順番ですがささみのあとひき肉とばして鶏胸肉食べさせて… 離乳食のお肉の順番ですがささみのあとひき肉とばして鶏胸肉食べさせても大丈夫ですよね?あとかつおがたたきしかみつからずなかなか手に入らないのですがどのような状態のものを使われていましたか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 離乳食 夫 肉 ささみ saaye(5歳1ヶ月) コメント マヨ 私もささみの後むね肉でした〜! たたきのもので大丈夫じゃないですかね? 8月2日 saaye 今日むね肉あげました😄 たたきも加熱したら大丈夫ですかね😃⁉️ 8月3日 マヨ たたきも焼いてあるだけなので、その部分は固いからどけて、中の部分だけ茹でてあげたらいいかなと思います! 8月3日 saaye なるほど😃ありがとうございます‼️ やってみます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
今日むね肉あげました😄
たたきも加熱したら大丈夫ですかね😃⁉️
マヨ
たたきも焼いてあるだけなので、その部分は固いからどけて、中の部分だけ茹でてあげたらいいかなと思います!
saaye
なるほど😃ありがとうございます‼️
やってみます✨