コメント
Hitomisaaaan
あたしも年子で上の子から帝王切開でした!下の子が30週で産まれてるので返答出来ないかも知れませんが 、早めの受診お願いします😔😔下の子も嚢胞脱で早産だったので!34週だとまだ肺が未熟なので何かあってからでは遅いです!無事に元気なお子さん産んでくださいね
あたしも年子で上の子から帝王切開でした!下の子が30週で産まれてるので返答出来ないかも知れませんが 、早めの受診お願いします😔😔下の子も嚢胞脱で早産だったので!34週だとまだ肺が未熟なので何かあってからでは遅いです!無事に元気なお子さん産んでくださいね
「第二子」に関する質問
育児休業給付金について 詳しい方教えてください。 現在1人目の育休中、2人目妊活中です。 4年遡りルールがある最近知り、2人目ももらえるかどうか知りたいのですが書いていることが理解できず、、 育休前勤続5年 2024.…
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
産院で計画無痛の相談をしたところ ①無痛分娩②計画無痛分娩③計画誘発での普通分娩 が選べるよと教えてもらいました! 第二子まで普通分娩で出産しているので無痛に拘りはなく 上の子達の預かりや、主人の夜勤にあわせて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
グットアンサーありがとうございます!受診されましたか??大丈夫でしたか??😢心配です 。