お出かけ 香川県の詫間?から丸亀に移転した占いカフェハスハスというお店に行かれ… 香川県の詫間?から丸亀に移転した占いカフェハスハスというお店に行かれたことがある方いらっしゃいますか?😊 薬膳メニューも占いも気になっているのですが、周りに行った人がおらず友達と気になりながらも行けていません。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 カフェ 友達 香川県 占い ゆうか(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント さだ 詫間にある時にたまに行ってました😊料理も美味しいですし、占いもしてもらった事あります😊店員さんもオーナーの方も凄く話しやすく好きです☺ 8月2日 ゆうか お返事ありがとうございます😊 占は当たってましたか?😊 行ったらぜひ占いもしてもらいたいなと思うのですが。。 8月2日 さだ 占いは微妙ですね😅統計学みたいな感じで、タブレットに生年月日など入力して結果を見るみたいな感じでした😅タロットの方もいるみたいですが、その人には占ってもらった事はないのでわかりません💦妹も微妙って言ってました😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
お返事ありがとうございます😊
占は当たってましたか?😊
行ったらぜひ占いもしてもらいたいなと思うのですが。。
さだ
占いは微妙ですね😅統計学みたいな感じで、タブレットに生年月日など入力して結果を見るみたいな感じでした😅タロットの方もいるみたいですが、その人には占ってもらった事はないのでわかりません💦妹も微妙って言ってました😅