学生の頃にドラッグストアでバイトをしていた時の話なんですが、①気がつ…
旦那の昔の武勇伝を聞いてください。
学生の頃にドラッグストアでバイトをしていた時の話なんですが、
①気がついたらエプロンのポケットにメルアドが書かれた紙が入っていた。 その日は脚立に登って商品を陳列していたから、その時に誰かに入れられたんだと思う。
結局怖かったから連絡はしなかった。
②女子高生に「お兄さんと同じ色にしたい。どこの髪染め使ってますか?」と聞かれたことがある。
この2つ、私は旦那の嘘だと思ってるんですが客観的に聞いてみなさんどう思いますか?
まず①は普通に忙しくても自分のエプロンに何か入れられたら普通に気がつくでしょ、と思います。
ポケットに入れられるくらい近づいてきた時点でなんだろうこの人?って思いますよね‥。
しかもナルシストの旦那が連絡しなかったっていうのも怪しいです。
②は旦那は今まで髪を染めたことがないけど地毛が茶色ってことを凄くアピールしてくるんですが、
私はどうみても茶色か黒かって聞かれたら旦那は普通に黒に見えるって言ってたまに言い合いになるので、
そのエピソードも嘘っぽく思えます。
ナンパ(?)だとしても金髪とか特殊なカラーじゃなく、限りなく黒のバージンカラーの人に「どこの髪染め使ってますか?」なんて聞きますか?
今まで何度も「あの話って嘘だよね?笑」って聞くんですが頑なに事実だと言われます。
これが全くの作り話だったら旦那まじキモいなって思っちゃいます。
第三者としてみなさんのご意見聞きたいです。
- 初めてのママリ🔰
ゴルゴンゾーラ
あり得なくはないと思います!
ちょっと違うかもですが、私の友達は書店で働いていた時、棚に陳列していたら声をかけられて、よければ連絡くださいとメルアド書いた紙渡されたことあるって言ってました😂←そのメモ見せてもらいました(笑)
髪も、もしかしたら店内の照明の具合で、その子が求める色に見えたのかもしれません😂
私も自然光で地毛が少し茶色く見える時があるんですが、友達にいい髪色だねと言われて訂正したことがあります!
もし作り話だとしたら怖いですよね笑
空色のーと
バイト中にナンパというか、連絡先渡されたりはあると思います😅
私もお客さんや、アイスの納品に来てる方から渡されました💦少し話を盛っただけで、ナンパ自体はあったのかなと思いますよ!
髪色はどの程度なのか分かりませんが、わざわざそんなエピソード思いつくのも逆に妄想凄くない?と思うので、もしかしたら本当なのかな?とも思います💦
チーママおっさん
なくはないと思います。
私も同じようなことありました。大昔。
作り話だとしたらご主人なぜこんな作り話すんの?って思います…
mmm.
①はなくわないかもと思います。女性なら人が来たら身構えますが男性はそんな身構えないような気がするのでエプロンなら入れれそう。
②もうちの旦那も昔は茶色かったみたいですが今では真っ黒です笑
なのであるのかなあ?と思いますがその話かけてきた子は話す内容がほしくてそう言ったのかなと思います。
私もですが旦那の武勇伝聞いたら嘘だろって今の旦那からはあり得ないので笑って聞いてます🤣
♡miffy♡
わたしなら、その話聞いたら、
、、、で?(だから何レベル)
って真顔で返します(笑)
コメント