最後の性行為が18日。今朝、チェックワンファストで陰性でしたら、妊娠…
最後の性行為が18日。
今朝、チェックワンファストで陰性でしたら、妊娠の可能性ないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理予定日1週間前です。
あい
最終性行為からまだ2週間なので可能性はあるかと
最後の性行為が18日。
今朝、チェックワンファストで陰性でしたら、妊娠の可能性ないですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理予定日1週間前です。
あい
最終性行為からまだ2週間なので可能性はあるかと
「陰性」に関する質問
レディースクリニック3日に受診、尿検査陰性。 家ではフライング検査1日と2日目(うすめ)陽性🧚 5日目の今日も市販の検査薬陽性くっきり。 クリニックのは紙タイプのものだったのですが、精度が低いとかありますか?💦どっ…
突発性発疹の発熱ってこんなにもだるそうでしたっけ??🧐 下の子がおとといの深夜から発熱で昨日病院で検査したところ、どれも陰性で、突発性発疹かもねと言われて、自宅で安静にしています🥲 上の子の時は発熱していて…
今年38歳3人目希望で 先月から不妊の病院通ってます! 元々生理不順 多嚢胞性です。 ルナルナでは生理予定日3月31日 生理周期バラバラ タイミング3月11〜12日 3月13日病院へ行き排卵済み。 ここ3〜4日前から ムカムカ…
妊活人気の質問ランキング
コメント