雑談・つぶやき 日頃仕事をしているせいかわかりませんがママ友がいません!よかったらマ… こんばんは~!夜中にすいません(T_T)私は熊本に住む23歳で子供は2歳2ヶ月なる男の子ママしてます。日頃仕事をしているせいかわかりませんがママ友がいません!よかったらママ友なりませんかあ?同じ熊本のかた大歓迎💓もちろん他県で近くだったらオッケーです😆👍❤(笑)仲良くしましょう(^o^)/💓出来たらいろいろ話せる仲になりたいです……。家族ぐるみってのが憧れです(ToT) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り ママ友 2歳 男の子 3歳 家族 ゆうくんまま。(7歳, 11歳) コメント うた⠒̫⃝ わかりますー(笑)!! 私は宮崎なんですけど 家族ぐるみは憧れます(´^o^`) 旦那とは歳がちがうので なかなか同じ歳同士の家族すくないし…😅 難しいですよね! 7月2日 ゆうくんまま。 ですよねえ(*´・ω・`)bほんとそれです!!あたしも年の差があります(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんまま。
ですよねえ(*´・ω・`)bほんとそれです!!あたしも年の差があります(笑)