子育て・グッズ 1週間ほどで8かげつちなりますが歯が1本も生えていません保育園での離乳… 1週間ほどで8かげつちなりますが歯が1本も生えていません 保育園での離乳食食べるためにうどんを食べないといけないのですがうどんは歯が生えてないからドロドロくらいまで下の方がいいですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 離乳食 保育園 うどん 歯 食べない おもち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 歯茎でモグモグできる固さでOKです🙆 8月2日 おもち 他の野菜なともドロドロにしなくても少し原型残る程度で大丈夫でしょうか? 8月2日 ママリ お子さんのモグモグの様子を見て加減してあげてください☺️ 8月2日 tatara うちは1歳過ぎまで0本でしたが離乳食用の麺切りで切ってあげて食べてましたよ😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
他の野菜なともドロドロにしなくても少し原型残る程度で大丈夫でしょうか?
ママリ
お子さんのモグモグの様子を見て加減してあげてください☺️