コメント
たろママ🌼
まだ赤ちゃんがお腹の中で回れるくらい余裕がある大きさだと、くるくる回るみたいですよ😊
それに、足だけではなく手でパンチしてくることもあるので、もしかしたら手の可能性もありますね😊💓
たろママ🌼
まだ赤ちゃんがお腹の中で回れるくらい余裕がある大きさだと、くるくる回るみたいですよ😊
それに、足だけではなく手でパンチしてくることもあるので、もしかしたら手の可能性もありますね😊💓
「検診」に関する質問
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
生後9ヶ月の息子がいますが、まだお座りが甘くて腰がしっかりしません。 おすわりゆっくりだったママさんに聞きたいですが、何ヶ月で座りましたか? まだあまり焦りはないですが、つかまり立ちもまだしそうに見えず、いつ…
明日後期検診なんですが、今日の朝から風邪気味です😭 熱はなくて、機嫌も良いんですがくしゃみが多く、くしゃみする度に鼻水がたれてます😭 明日の後期検診、熱がなければ言ってもいいのでしょうか?どうすればいいかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい☆
そうなんですね‼️
くるくる回るんですか😊🌟
以前は左腹ばかりだったのに、明らかに右側ばかりになってちょっと心配でした😅
パンチの可能性も!笑
すごいパンチかキックされてます!
たろママ🌼
逆子も赤ちゃん小さいうちは赤ちゃんが自分で回るから大丈夫って言いますしね☺️
私も右とか左とかその日によって違うこともありました💕
胎動懐かしいです😭💕
いっぱい動いて、元気に大きくなりますように👶🏻✨
まい☆
そうだったんですね😌❤️
安心しました‼️
胎動、ほんと可愛いです(・∀・)
ありがとうございます!
たろママさんも体調気をつけてくださいね🌟