妊娠・出産 妊娠7ヵ月 27周目です。前回26週で検診でした🌟その時にはよく左腹あた… こんばんは✨ 妊娠7ヵ月 27周目です。 前回26週で検診でした🌟 その時にはよく左腹あたりで胎動を感じていて、エコーでも赤ちゃんの頭下で左腹あたりに足があるから左側で胎動よくわかるしょ?と言われてました。 その後、最近は右腹の方ばかりで胎動を感じるようになりました。 赤ちゃんの足が右側に向きを変えたということでしょうか?? はじめてでわからなく、同じようなことがあった方いれば教えてください✨ よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー まい☆(4歳9ヶ月) コメント たろママ🌼 まだ赤ちゃんがお腹の中で回れるくらい余裕がある大きさだと、くるくる回るみたいですよ😊 それに、足だけではなく手でパンチしてくることもあるので、もしかしたら手の可能性もありますね😊💓 8月2日 まい☆ そうなんですね‼️ くるくる回るんですか😊🌟 以前は左腹ばかりだったのに、明らかに右側ばかりになってちょっと心配でした😅 パンチの可能性も!笑 すごいパンチかキックされてます! 8月2日 たろママ🌼 逆子も赤ちゃん小さいうちは赤ちゃんが自分で回るから大丈夫って言いますしね☺️ 私も右とか左とかその日によって違うこともありました💕 胎動懐かしいです😭💕 いっぱい動いて、元気に大きくなりますように👶🏻✨ 8月2日 まい☆ そうだったんですね😌❤️ 安心しました‼️ 胎動、ほんと可愛いです(・∀・) ありがとうございます! たろママさんも体調気をつけてくださいね🌟 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
そうなんですね‼️
くるくる回るんですか😊🌟
以前は左腹ばかりだったのに、明らかに右側ばかりになってちょっと心配でした😅
パンチの可能性も!笑
すごいパンチかキックされてます!
たろママ🌼
逆子も赤ちゃん小さいうちは赤ちゃんが自分で回るから大丈夫って言いますしね☺️
私も右とか左とかその日によって違うこともありました💕
胎動懐かしいです😭💕
いっぱい動いて、元気に大きくなりますように👶🏻✨
まい☆
そうだったんですね😌❤️
安心しました‼️
胎動、ほんと可愛いです(・∀・)
ありがとうございます!
たろママさんも体調気をつけてくださいね🌟