※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい☆
妊娠・出産

妊娠7ヵ月 27周目です。前回26週で検診でした🌟その時にはよく左腹あた…

こんばんは✨

妊娠7ヵ月 27周目です。

前回26週で検診でした🌟

その時にはよく左腹あたりで胎動を感じていて、エコーでも赤ちゃんの頭下で左腹あたりに足があるから左側で胎動よくわかるしょ?と言われてました。

その後、最近は右腹の方ばかりで胎動を感じるようになりました。
赤ちゃんの足が右側に向きを変えたということでしょうか??

はじめてでわからなく、同じようなことがあった方いれば教えてください✨

よろしくお願いします。

コメント

たろママ🌼

まだ赤ちゃんがお腹の中で回れるくらい余裕がある大きさだと、くるくる回るみたいですよ😊
それに、足だけではなく手でパンチしてくることもあるので、もしかしたら手の可能性もありますね😊💓

• まい☆

まい☆

そうなんですね‼️
    くるくる回るんですか😊🌟
    以前は左腹ばかりだったのに、明らかに右側ばかりになってちょっと心配でした😅
    パンチの可能性も!笑
    すごいパンチかキックされてます!

• 8月2日
  • たろママ🌼

たろママ🌼

逆子も赤ちゃん小さいうちは赤ちゃんが自分で回るから大丈夫って言いますしね☺️
    私も右とか左とかその日によって違うこともありました💕
    胎動懐かしいです😭💕
    いっぱい動いて、元気に大きくなりますように👶🏻✨

• 8月2日
  • まい☆

まい☆

そうだったんですね😌❤️
    安心しました‼️
    胎動、ほんと可愛いです(・∀・)

ありがとうございます!
    たろママさんも体調気をつけてくださいね🌟

• 8月2日