※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えなつん
子育て・グッズ

もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。わたしも夫も二重なのですが娘はめちゃ…

もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。わたしも夫も二重なのですが娘はめちゃくちゃ一重なんです🤣生まれたときは少し線がありましたが、今はその線も面影がないくらい一重です。
一重から二重になったお子様をお持ちの方、いつ頃から二重になりましたか?線もないような一重だともうずっと一重ですかね?

コメント

えい

ちょっと違うかもですが…
うちの娘は生まれたとき二重だったのが一ヶ月目前で一重になり、三ヶ月前でまた二重に戻りました😊
線もない重たい一重になったのに戻ったのでまだ希望はあると思います‼︎

• えなつん

えなつん

一重になったり二重になったりするんですね!😲
    ありがとうございます☺️

• 8月2日
みけあママ

うちも最初はずっと一重でしたが、つかまり立ちしだした頃からスッキリして、そこからずっと二重です☺️
線もなかったですが(笑)

• えなつん

えなつん

動いたら顔もすっきりするんですかね?😭
    もう少し期待します笑
    ありがとうございました☺️

• 8月2日
はじめてのママリ

長女が産まれた時は二重の線がありましたが、ぷくぷく太って幼児期は一重でした!
今7歳ですが奥二重のような感じです😄
線があったなら二重になる可能性ありますよね☺️

• えなつん

えなつん

もっと大きくなるにつれて二重になる子もいるんですね☺️
    ありがとうございました☺️

• 8月2日
みーぷん

初めは重たい一重でしたが、1歳過ぎてからパッチリ二重になりました😊

• えなつん

えなつん

そうなんですか!😲
    まだ希望はある感じですね🤣
    一重でも可愛いのですが、両親揃って二重なのに何故…って思ってました🤣
    ありがとうございます☺️

• 8月2日
ママリ

我が子は産まれた時はうっすら二重で、1ヶ月頃には線もないような一重になりました😂
でも最近また二重になってきたのでまだまだ変わると思います😊❤️
一重になった時はムチムチちゃんなので肉で埋もれたのかなーと思ってました😳