子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子、目の大きさが左右で若干違います。どちらも一重ですが… 生後2ヶ月の息子、目の大きさが左右で若干違います。 どちらも一重ですが、左目の方が小さいんです。 ぱっと見ではあまりわからないと思いますが、、 まぶたが重い?何か病気?と心配になってしまいます😢 今度の予防接種の際に相談してみようかと思いますが、同じような経験のある方いますか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 人間そんなみんな左右対称じゃないと思います! 私も左と右で大きさ違いますし、旦那も息子も違います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 両目対称の方が珍しいかと🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント